Les recettes

Ambassadeurs, agents du Parc Loire-Anjou-Touraine, hébergeurs… tous partagent la même passion pour la cuisine et les bons produits du terroir ! Découvrez et savourez les recettes originales de ces gourmands, au fil des saisons.

Recette Restauration

Farine bio du Moulin de Sarré, variétés anciennes de pommes bio type Patte de loup ou Clochard, de Saint-Rémy-la-Varenne et safran, du producteur ou...

Recette Restauration

Découvrez ma recette « minute », extrêmement simple et ultra-rapide ! Mais délicieusement bonne qui sait plaire à toute la famille.

©Pixabay
Recette Restauration

Avec cette recette rapide, simple et savoureuse, aucun doute : la famille va se régaler.

Recette Restauration

Un délicieux breuvage pour des moments de convivialité à savourer entre amis, en préambule à nos belles soirées d’automne, au retour d’une cueillette...

Pruneaux ©Freepik
Recette Restauration

Cette recette de far aux pruneaux est une valeur sûre : elle me vient de ma grand-mère ! C'est une cuisine simple mais avec de bons produits, de l...

Recette Restauration

Savourez un délicieux gâteau aux noix, que j’ai choisi de réaliser avec une variété particulièrement bien adaptée à la Touraine : la Franquette. Cette...

Recette Restauration

Un bon plat végétarien d’automne-hiver, facile et pas cher, qui peut se décliner totalement selon vos goûts et légumes du moment !

Tarte aurore Poveda
Recette Restauration

Je vous propose une recette de tarte printanière savoureuse, avec son bon fromage de chèvre chaud, accompagnée d’une petite salade et sa vinaigrette...

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