Ambassadeurs, agents du Parc Loire-Anjou-Touraine, hébergeurs… tous partagent la même passion pour la cuisine et les bons produits du terroir ! Découvrez et savourez les recettes originales de ces gourmands, au fil des saisons.
Farine bio du Moulin de Sarré, variétés anciennes de pommes bio type Patte de loup ou Clochard, de Saint-Rémy-la-Varenne et safran, du producteur ou...
Un délicieux breuvage pour des moments de convivialité à savourer entre amis, en préambule à nos belles soirées d’automne, au retour d’une cueillette...
Savourez un délicieux gâteau aux noix, que j’ai choisi de réaliser avec une variété particulièrement bien adaptée à la Touraine : la Franquette. Cette...
Je vous propose une recette de tarte printanière savoureuse, avec son bon fromage de chèvre chaud, accompagnée d’une petite salade et sa vinaigrette...
Faites un voyage gustatif à travers les Parcs naturels régionaux de France et rencontrez des producteurs passionnés avec "Itinéraire gourmand dans les...