Show all
Dans un espace naturel préservé en plein coeur de la forêt, partez à la découverte des plantes sauvages comestibles. Votre guide, Émilie Boillot, vous initie à la botanique de terrain et à l'art de la cueillette, tout en prodiguant de précieux conseils pour innover en cuisine, puis vous régale d'un buffet champêtre !
Dates & horaires
22 oct. 2022 De 09:30 à 12:30
Tarifs
30€
Adulte
15€
Enfant (6-12 ans)
Informations pratiques
Réservation
Obligatoire
Informations complémentaires
Prévoir des chaussures étanches et confortables ou des bottes, des vêtements adaptés à la météo, un couteau, un panier ou un sac en tissu.
Contact

Organisé par :
Touraine Terre d'Histoire
Nom de l'animateur :
Emilie
Boillot
06 15 59 92 13
info [at] touraineterredhistoire.fr
En partenariat avec :
Conseil départemental d'Indre-et-Loire
Fonction :
Animatrice du patrimoine
Localisation
Commune :
Saint-Benoît-la-Forêt
Lieu de rendez-vous :
Parking de l'église
Autour de :
Chinon
